湖南快乐十分

欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
通知公告
重要提醒!贵州经贸职业技术学院2020年分类招生(中职毕业生)考试面试(第三次)须知
信息湖南快乐十分:教务处湖南快乐十分日期:2020-08-15湖南快乐十分湖南快乐十分:管理员浏览量:

 

1.贵州经贸职业技术学院2020年分类招生(中职毕业生)面试(第三次)时间为2020817

2.报考我院的考生将会陆续收到我院面试短信通知,请关注手机短信,根据短信提示及时登陆QQ,添加虚拟考场QQ群号。每个虚拟考场QQ群会有一位管群老师,请考生及时加管群老师为好友,管群老师会在虚拟考场QQ群湖南快乐十分考试具体时间等相关消息,请考生随时关注。

3.2020816日,我院将安排面试测试,请考生自备视频面试设备(如笔记本电脑、手机、平板电脑、耳机等)登陆QQ,并配合管群老师进行视频通话,完成身份验证测试、视频设备测试、网络环境测试。

4.请考生在考前15分钟到虚拟考场QQ群候考(面试的候考时间为14:00-16:30),并保持设备正常和网络畅通。正式开考后,管群老师将会依次与考生进行视频连接;视频连接后,将会有面试考官对考生进行面试。

5.请考生在考前准备好二代身份证,面试时出示身份证(手持身份证正面至镜头前),同时口述考试诚信承诺:“我是考生某某某,本人承诺在本次分类招生面试工作中诚信考试”。

6.面试候考期间,请考生佩戴耳机,不要接听任何电话,保证自己网络的畅通(建议视频面试在带宽较高的WiFi网络环境下进行),如出现问题,及时私信管群老师(请不要使用QQ电话联系)。

祝同学们考试顺利!

 

                                 贵州经贸职业技术学院

                                         2020815